Vai al contenuto principale
Location: https://www.masterferrero.unito.it/robots.html
Location: https://www.masterferrero.unito.it/robots.html

ATTENDANCE & EXAMS

Attendance of lectures is mandatory and must be certified by the students' signature. Participants who fail to attend 25% or more of lessons will not receive the Master's Degree.

Participants obtain the University Credits by passing periodic examinations on the acquired competences of the integrated courses. The Master's grading system complies with the Italian undergraduate one. The required minimum pass grade is 18/30 for each exam.

The Master's Degree in Food Science and Technology for Human Nutrition is awarded after a final examination on the overall skills acquired, taking into consideration the stage activity and the discussion of the student's dissertation. The evaluation of the final exam is expressed on a scale of 110.

In case of non-attendance, low advancement or however reprehensible behaviour, the Scientific Committee of the Master may decide to exclude the participant.

La frequenza alle attività didattiche del corso è obbligatoria e deve essere attestata con le firme degli iscritti; assenze per oltre il 25% del monte ore complessivo delle lezioni comporteranno l'impossibilità di conseguire il titolo.

Il conseguimento dei Crediti Universitari è subordinato al superamento da parte degli iscritti di verifiche periodiche di accertamento delle competenze acquisite in relazione a ciascun corso integrato. Le verifiche periodiche daranno luogo a votazioni espresse in trentesimi e si intendono superate con una valutazione minima di 18/30 (diciotto/trentesimi).

Il conseguimento del Master è subordinato al superamento di una prova finale di accertamento delle competenze complessivamente acquisite, tenuto conto anche dell'attività di stage, oltre che della discussione della tesi.

La prova finale, che porterà al conseguimento del Master Universitario di II livello in "Scienze e Tecnologie Alimentari per la Nutrizione Umana" (Food Science and Technology for Human Nutrition), è valutata in centodecimi.

In caso di mancata frequenza, di scarso profitto o di comportamenti comunque censurabili, il Comitato Scientifico del Master può decidere l'esclusione del partecipante.

 

Last update: 21/09/2018 23:31
Location: https://masterferrero.campusnet.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!